400-086-6058 / 010-58858980
  解决方案
您现在的位置:首页 > 解决方案

HM起降操作模拟训练系统

\

北京神州普惠科技股份有限公司基于公司自有的OTP系统(普惠操作训练平台),推出了HM起降操作模拟训练系统。该系统基于虚拟现实、语音智能识别等技术,可对HM的起飞和回收过程中相关战位及特情处置操作进行模拟,并能够对战位人员进行装备操作、流程配合、特情处置训练,通过单人、班组、满战位等多种组训方式以及学习、训练、考核等多种模式的训练,提升训练效果、大幅降低训练成本。是HM相关战位人员认知装备、熟悉流程、恢复性训练以及人员定级的重要形式和手段。

 \

系统功能特点


1)具备训练过程干预与管理功能,可进行训练导调、控制、监控、评估以及系统管理;
2)能够开展理论认知、学习、训练、考核多种模式的训练;
3)具有灵活的组训方式,可进行单人、班组以及满战位训练;
4)实现了对包括天空、海洋、甲板、各舱室、战位操作装置以及起飞回收动作特效的逼真模拟,具有照片级的画面效果;
5)采用了成熟的智能语音识别技术,可开展口令相关训练;
6)能够与HM其它仿真训练系统配合实现集控仿真训练;
7)本系统可作为舰员学习认知、考评定级、恢复性训练的重要形式和手段。

相关产品/解决方案

AppOTP 普惠操作训练平台:www.appsoft.com.cn/2016/0923/AppOTP.html
航海船舶模拟训练解决方案:www.appsoft.com.cn/2013/0802/460.html

该系统已有成功案例且交付为客户所用。若您对这个系统感兴趣或者存在疑惑,请随时联系我们的在线咨询顾问,或者拨打咨询电话:010-58858980-6515,欢迎垂询。
分享到: